Contrate rápido gerente de restaurante em falta na sua empresa
Selecionamos e entregamos os melhores gerentes de restaurante que sua empresa precisa em 48h, com perfis já filtrados pelo mercado, sem custos e garantia de 100% de sucesso
Empresas que confiam na Hunter Hunter
O que está incluso no serviço de consultoria de recrutamento
- Nenhum custo. Fee apenas no sucesso da contratação
- Asssessoria completa para escolher o perfil ideal em falta
- Seleção e entrevista com candidatos aprovados pelo mercado
- Entrega de talentos já filtrados em 48h
- Garantia total de aderência à vaga
- Melhor e mais dinâmico networking do Brasil
- Followup pós-recrutamento
Como funciona headhunter para restaurantes
Perfil e salário
Assessoria completa para definir o perfil da vaga em falta, salário e benefícios.
Hunting ágil
Processo seletivo humanizado, com atenção à experiência do candidato e à necessidade da contratante.
Candidato em 48h
Entrega de candidatos alinhados à expectativa do contratante em até 48 horas.
Sem custos de RH
Sua empresa economiza com profissionais de RH dedicados à seleção e contratação
Headhunters experientes
Equipe Job Recruiters experientes , melhorando a qualidade dos perfis ofertados
Garantia de aderênia
60 dias caso haja problemas com o contratado.
Suas Respostas
Dúvidas sobre contratação de Gerente de Restaurante
- Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, garantindo a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.
- Gerenciar e motivar a equipe, fornecendo treinamento, orientação e feedback contínuos.
- Monitorar os padrões de atendimento ao cliente, garantindo que todas as interações sejam cordiais e profissionais.
- Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene, bem como com as regulamentações governamentais pertinentes.
- Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação do cliente e impulsionar o crescimento do negócio.
- Colaborar com a equipe de compras para garantir o suprimento adequado de ingredientes e materiais.
- Controlar os custos operacionais e otimizar a rentabilidade do restaurante.
- Resolver problemas e lidar com reclamações de clientes de forma rápida e eficaz.
- Manter registros precisos de vendas, estoque e desempenho financeiro.
- Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em uma função de liderança similar.
- Conhecimento abrangente das operações de um restaurante, incluindo atendimento ao cliente, controle de estoque e gestão de equipe.
- Habilidades sólidas de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe.
- Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita.
- Capacidade comprovada de lidar com situações de alta pressão e resolver problemas de forma eficiente.
- Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene.
- Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
- Facilidade para resolver problemas
- Capacidade de tomar decisões
- Atenção aos detalhes
- Gestão inteligente do tempo
- Capacidade de agir sob pressão
- Boa comunicação
- Saber trabalhar em equipe
- Inglês
Curso Superior em Nutrição, Administração de Empresas ou áreas relacionadas é desejável, mas não obrigatório.
Contatos para aquisição de talentos
Para empresas que precisam de recrutamento
- pedro@hunterhunter.com.br